¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Nick38

Mensajes : 119
Fecha de inscripción : 26/07/2008

TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 Empty
MensajeTema: TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009   TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 I_icon_minitimeVie Feb 06, 2009 8:41 pm

BUENO IRE PONIENDO INFORMACION A CADA FECHA DEL TORNEO EN ESTE CASO LA PRIMERA FECHA:

1°FECHA: PARTIDO 1

TI
GRE VS SAN LORENZO DE ALMAGRO

TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 Tigresanlo-340

San Lorenzo tuvo una auspiciosa presentación en el torneo Clausura, al derrotar este viernes a Tigre, en Victoria, por 3 a 1.

Con las ‘cartas a la vista’, sin nada que esconder ya que ambos son conscientes de sus virtudes y de sus defectos, jugaron Tigre y San Lorenzo.

Fue el conjunto local dirigido por Diego Cagna, el que tomó la iniciativa a partir de las tareas intermitentes de Diego Castaño y Matías Gimenez.

A los 2 minutos, no más, Néstor Ayala desperdició una clara situación de gol, casi desde el punto penal. Insistió Tigre con un cabezazo de Leonel Altobelli que controló el arquero Agustín Orión.

Poco a poco San Lorenzo fue mejorando, Pablo Barrientos entró en contacto con la pelota y Cristian Chávez se movió con soltura por el sector derecho del ataque ‘azulgrana’. Santiago Solari intentó sorprender a Daniel Islas con un ‘taco’ tras un pase de Barrientos, pero el guardavallas local respondió con seguridad.

Replicó Tigre y un remate de Ayala fue interceptado a tiempo por el zaguero visitante Nicolás Bianchi Arce. Más tarde, un disparo de Leandro Lázzaro pasó cerca de un palo.

En el minuto 39 San Lorenzo se puso en ventaja. Desbordó una vez más Chávez por la derecha y su centro rasante fue desviado por el defensor local Norberto Paparatto, descolocando a Islas.

Después del cuarto de hora de descanso, el conjunto que orienta Cagna volvió a tomar la iniciativa, adelantósus líneas y presionó csobre las últimas pocisiones ’santas’. Juan Blengio falló en un cabezazo a los 4’ minutos, mientras que a los 18’ el local una clara chance de gol, cuando el balón impulsado por Paparatto dio en un palo y posteriormente fue rechazado por Bianchi Arce.

Tigre sintió la expulsión de Castaño (el mediocampista cometió una infarcción infantil ante Orión), pero insistió en procura del empate con mucho amor propio pero sin la claridad necesaria para imponer su estilo de juego.

Sobre el final llegaron las emociones. El ’repatriado’ Jonathan Santana, con un frentazo al recibir un centro desde la izquierda, estiró la ventaja para San Lorenzo y enseguida Andrés Silvera, que saltó junto al ’Vasco’ Arruabarrena en busca de la pelota, batió su propio arco. Faltaban 10 minutos y en ese lapso Tigre hizo lo que pudo en pos de la igualdad. De contra, llegaria otra ’estocada’ del ’Ciclón’.

En efecto, la tranquilidad para el equipo dirigido por Miguel Angel Russo arribó en tiempo de descuento, con una magnífica aparición de su goleador, ’Cuqui’ Silvera, que de esa manera se resarció de su error que había derivado en el descuento del local.

1°FECHA PARTIDO 2:

HURACAN VS SAN MARTIN DE TUCUMAN:

1 a 0 ... se me paso un poquito el TIEMPO ahora info de los 3 partidos mas importantes de la fecha 3 del torneo clausura y los partidos para la cuarta fecha
Volver arriba Ir abajo
Nick38
Admin
Nick38

MensajeTema: FECHA 3 DEL TORNEO   TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 I_icon_minitimeMiér Feb 25, 2009 11:13 am

INDEPENDIENTE VS RACING:
TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 Indepteracing

BUENOS AIRES (Reuters) - Independiente logró su primera victoria, anotó sus primeros goles al vencer el sábado 2-0 a su clásico rival Racing Club y provocó la salida del técnico Juan Manuel Llop del equipo albiceleste en la tercera jornada del torneo Clausura del fútbol argentino.

Llop, que después del partido dijo a periodistas que "no está en mi cabeza renunciar" fue convencido más tarde por los dirigentes de Racing y de común acuerdo dejó su cargo en el hotel donde se concentra el equipo albiceleste.

El primer nombre que manejó la prensa argentina para reemplazarlo fue el de Diego Simeone, quien ya dirigió a Racing y fue campeón con Estudiantes de La Plata en el Apertura del 2006 y con River Plate en el Clausura del 2008.

Simeone, quien dirigiendo a Racing perdió en su debut oficial 2-0 ante Independiente el 25 de febrero del 2006, se alejó de River a fines del año pasado después de dejarlo último en las posiciones por primera vez en su historia.

Llop, que asumió en Racing en abril del 2008, perdió por primera vez ante Independiente las veces que lo enfrentó como técnico de Newell's Old Boys, Godoy Cruz, Banfield y Racing.

Independiente lleva 8 partidos sin derrotas ante Racing, con cuatro triunfos y cuatro empates.

La última victoria de Racing fue de 3-1 en el torneo Clausura del 2005.

PRINCIPIO DEL FIN

En el partido en el estadio de Huracán, Independiente, donde actúa de local, le abrió la puerta de la despedida a Llop y a hundir a su clásico rival con un gol a los 3 minutos del mediocampista Lucas Pusineri y un penal anotado por el talentoso volante Daniel Montenegro de penal a los 65. Racing está último en la tabla sin unidades, 2 goles a favor y 9 en contra.

La victoria, en tanto, salvó la cabeza del técnico de Independiente Miguel Angel Santoro después de cuestionamientos de los hinchas por los malos resultados.

Desde que Santoro se hizo cargo de Independiente a fines del 2008, jugó hasta el sábado 13 partidos en los que apenas consiguió 3 victorias, 3 empates y 7 derrotas, la última 3-0 en la jornada pasada ante el modesto San Martín de Tucumán.

El resultado desató la alegría de los hinchas "rojos" que recibieron a su equipo con miles de serpentinas y se burlaron de sus rivales con cantos.

En contrapartida la hinchada de Racing, una de las más fieles del fútbol argentino, alentó a su equipo con la vana esperanza de despertar a sus jugadores para revertir el marcador.

Durante el encuentro los simpatizantes racinguistas lucieron cascos amarillos, como los que se usan en las obras de construcción, a modo de burla porque Independiente no finalizó la remodelación de su estadio y continúa jugando en otra cancha.

Última edición por Nick38 el Miér Feb 25, 2009 11:43 am, editado 1 vez
Nick38
Admin
Nick38

MensajeTema: Re: TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009   TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 I_icon_minitimeMiér Feb 25, 2009 11:27 am

LANUS VS BOCA JUNIORS:
TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 Lanusvsboca

El último campeón del fútbol argentino parece tener más problemas de los esperados para el inicio del Torneo Clausura 2009. Después de caer en el último encuentro frente a Newell´s, Boca la pasa mal en su visita a Lanús por la tercera fecha y no logra remontar el 1-0.

Eduardo Salvio convirtió para el granate a los tres minutos del primer tiempo, mientras que los xeneizes no cuenta con Juan Román Riquelme ni con Claudio Morel Rodríguez, ambos lesionados.

El local se plantó con un 4-4-2, con mediocampistas externos claramente ofensivos, en este caso Nicolás Ramírez y Diego Valeri, mientras que Salvio ocupó la dupla ofensiva junto al juvenil al juvenil Cristian Menéndez.

Por su parte, Carlos Ischia opuso un 3-4-1-2, con Rodrigo Palacio y Ricardo Noir para intentar romper el cerco del equipo de Lanús.

Boca viene golpeado desde el último sábado, cuando cayó de local frente a los rosarinos 0-2, con tantos de Armani y Sperdutti, la figura en La Bombonera.
Nick38
Admin
Nick38

RIVER PLATE VS BANFIELD:
TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 Rivervsbanfield

River Plate se impuso 2-0 este domingo a Banfield, con un gol del colombiano Radamel Falcao García, y ascendió a la punta del torneo Clausura 2009 del futbol argentino, al completarse la tercera fecha del certamen.

El cuadro millonario, que hasta hace un par de semanas atravesaban una crisis de confianza por los malos resultados tras finalizar en último sitio del Apertura 2008, consiguió su tercer triunfo seguido, incluido el debut en la Copa Libertadores, y en el certamen local se sumó a los punteros Newell’s, Colón y Godoy Cruz, todos con siete unidades.

Lejos de brillar en su juego, River Plate se mostró como un conjunto efectivo, que tomó ventaja con un tiro libre de Matías Abelairas (36 minutos) y consolidó el triunfo en la parte final, con un toque certero de Radamel Falcao (83), tras una asistencia del controvertido delantero Cristian Ogro Fabbiani.

Fabbiani, con apenas unos días en el cuadro millonario, se convirtió en ídolo de los fanáticos del club por su decisión de firmar aunque tenía otras interesantes ofertas. A pesar de su sobrepeso, influyó de manera decisiva en los tres éxitos del equipo que dirige Néstor Gorosito, en esta ocasión con un pase de gol para Falcao.
Nick38
Admin
Nick38

MensajeTema: FECHA 4ta TORNEO CLAUSURA CLABEVISION 2009   TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 I_icon_minitimeMiér Feb 25, 2009 12:01 pm

AQUI LA CUARTA FECHA DEL TORNEO ARGENTINO:

VIE. 19:00hs. Gimnasia y Esgrima de LP vs Independiente ( TyC Sports )

VIE. 21:15hs. Banfield vs Rosario Central ( TyC Sports )
------------------------------------------------------------------------
SAB. 17:10hs. Velez Sarsfield vs Godoy Cruz ( TyC MAX )
SAB. 19:20hs. Newells´s Old Boys vs Colon ( TyC MAX )
SAB. 21:30hs. San Martin de Tucuman vs Tigre ( TyC Sports )
SAB. 21:30hs. Racing Club vs Argentinos ( TyC MAX )
-------------------------------------------------------------------------
DOM. 17:10hs. Arsenal De Sarandí vs Estudiantes De La Plata ( TyC Sports )
DOM. 17:10hs. San Lorenzo De Almagro vs River Plate ( TyC MAX y FOX Sports )
DOM. 18:30hs. Gimnasia y Esgrima de Jujuy vs Lanus ( TyC Sports )
DOM. 19:30hs. Boca Juniors vs Huracan ( TyC MAX y FOX Sports )

LOS PARTIDOS EN ROJO SON LOS DESTACADOS DE LA FECHA....

DIA JUEVES 26: ALINEACION FINAL DE RIVER,SAN LORENZO,RACING,ARGENTINOS,BOCA Y HURACAN...

GRACIAS POSTEEN QUE LE PARECIO LA INFORMACION
Nick38
Admin
Nick38

MensajeTema: Re: TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009   TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 I_icon_minitimeSáb Feb 28, 2009 2:04 pm

BUENO INFORMACION DEL TORNEO CLAUSURA DEL DIA VIERNES:

GIMNASIA Y ESGRIMA DE LA PLATA
VS INDEPENDIENTE DE AVELLANEDA:

Gimnasia y Esgrima La Plata, que este viernes venció a Independiente de Avellaneda por 2-0, alcanzó el liderato del torneo Clausura 2009 del fútbol argentino en el comienzo de la cuarta jornada, de la que se han disputado los dos primeros encuentros.

El equipo platense se impuso con los goles anotados por el defensa paraguayo Rubén Maldonado (m.25) y Sebastián Romero (m.66). En el conjunto de Independiente fue expulsado el zaguero Ricardo Moreira (m.89).

BANFIELD VS ROSARIO CENTRAL:

Banfield se ha situado en el segundo puesto clasificatorio al derrotar por 3-1 a Rosario Central, equipo que ha quedado en situación crítica para mantenerse en la categoría con un sólo punto logrado en cuatro partidos, lo cual deja a su entrenador, Gustavo Alfaro, en la cuerda floja.

Los goles del equipo del sur del Gran Buenos Aires los marcaron Diego Braghieri en propia meta (m.42), Nicolás Bertolo (m.45) y el juvenil colombiano James Rodríguez (m.75). Para los rosarinos, que jugaron el segundo tiempo con diez futbolistas por la expulsión del centrocampista Omar Zarif (m.44), anotó Guillermo Burdisso (m.90).
Nick38
Admin
Nick38

MensajeTema: Re: TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009   TORNEO CLAUSURA CABLEVISION 2009 I_icon_minitimeDom Mar 01, 2009 3:20 pm

FECHA 4TA DEL TORNEO CLAUSURA ....: DIA SABADO:

Newell´s y Colón:

se enfrentaban con la ilusión de conseguir un triunfo que los deposite en la cima del torneo. Sin embargo, en Rosario, terminaron igualando 1-1.

Colón llegaba respaldado por la victoria que consiguió como local frente a Central, mientras que Newell´s venía de empatar frente al lobo jujeño. Ambos equipos sumaban siete puntos, dos menos que Gimnasia LP, que ayer le ganó a Independiente.

El conjunto de Sensini se puso en ventaja a los siete minutos del partido, gracias al gol de Juan Quiroga. Tras un cabezazo de Schiavi, el defensor definió ante la salida de Pozo, que no pudo frenar el remate.

Cuando parecía que Newell´s se quedaba con el triunfo, apareció Germán Rivarola, a diez minutos del final, y consiguió la igualdad.

Con este resultado Newell´s y Colón llegaron a las ocho unidades, y se ubican en el segundo puesto del Clausura. Además, ambos equipos continúan invictos (dos partidos ganados y dos empatados).

En la próxima fecha, Newell´s deberá visitar a Lanús, mientras que Colón recibirá en su estadio a Banfield.

RACING VS ARGENTINOS JUNIORS:

A Racing se le escapó cuando ya festejaba
Ganaba 1-0 en el debut de Caruso Lombardi, pero un grave error de Campagnuolo lo privó de la victoria en el tercer minuto del descuento. Lucero puso en ventaja a los locales, que hoy jugarían un desempate con Gimnasia (LP) para zafar de la Promoción. Igualó Pavlovich.
Parecía que el efecto Caruso Lombardi iba a resultar rápido, que cierto aura que se le atribuye iba a actuar por sí solo y para que Racing pueda desahogarse y respirar de una buena vez. Estuvo cerca, pero no fue suficiente. Los locales ganaban cuando Furchi adicionó cuatro minutos. Enseguida sobrevino el error del árbitro (cobró una inexistente infracción en favor del rival) y, sobre todo, el de Campagnuolo, quien salió a ninguna parte para cortar un centro y a Pavlovich le bastó con peinarla suavemente para amargar a Racing (hoy jugaría un desempate con Gimnasia y Esgrima La Plata para zafar de la Promoción) y tomarse revancha por los sendos triunfos que se esfumaron sobre la hora en las dos fechas anteriores.

De acuerdo con lo que mostraron ambos el empate estuvo bien, aunque, claro está, Racing lo sufrió porque tenía en el bolsillo un triunfo por el que no había hecho mucho. La inspiración de Sosa y Mercado en una única acción ofensiva, el oportunismo de Lucero para transformar la jugada en gol y el rendimiento de Lugüercio en el primer tiempo fueron los únicos fundamentos que mostró el equipo de Caruso para llevarse todo. En el orden colectivo, los locales mostraron muy poco y lo cual puede atribuirse al escaso tiempo de trabajo que tuvo el nuevo entrenador hasta que debió afrontar su primer compromiso. No obstante, dispuso un equipo de corte defensivo y prácticamente vacío de jugadores capacitados para el traslado y la creación. Y eso se reflejó claramente en la cancha. Racing no sólo jugó sin un conductor por disposición estratégica, sino que tampoco lo tuvo por condiciones individuales de cada uno de sus intérpretes. En efecto, exhibió muy pocas ideas del medio hacia adelante y casi no generó peligro sobre el área rival.

Argentinos fue más prolijo en el traslado, especialmente gracias a la labor de Peñalba (por varios cuerpos, el jugador con mayor riqueza técnica de la cancha), pero también careció de profundidad. Corría el primer tiempo cuando Sabia se llevó la peor parte de un salto con Lugüercio y sufrió una luxación en el hombro que obligó su sustitución. Al ver que Racing no lastimaba, Vivas sorprendió con la inclusión de Abán (delantero) por el defensor, pero como contraparte retrasó a Peñalba y el equipo quedó con tres atacantes casi aislados del circuito futbolístico.